Berretti – Nel campionato “Dante Berretti” si è giocata ieri pomeriggio alle 14:30 la gara Rende-Vibonese (12° giornata – Girone F -)

Il Rende Berretti riprende dalla…Vittoria!

Infatti, la compagine calabrese, dopo aver chiuso il 2019 con un successo per 2-0 sul forte Catanzaro, inizia il nuovo anno con un’altra vittoria, stavolta ai danni della Vibonese.

Al “Lorenzon” di Cosenza il Rende chiude il primo tempo avanti 2-0 grazie alle reti realizzate da Casciaro e Scarpelli, nella ripresa il punteggio finale si assesta sul 5-0. In rete, infatti, vanno ancora Casciaro (doppietta per lui) Santoro e Gaudio.

Prima della fine del derby di Calabria arriva anche l’esordio, tra le fila del Rende, del difensore classe 2003 (19 settembre) Merli Mattia.

In classifica il Rende va a 18 punti, la Vibo resta ultima con 4.

Prossimo Turno sabato 25 Gennaio (13° giornata)