Reggina- La squadra calabrese di mister Saviano ha ospitato quest’oggi alle ore 14:30 la Cavese di mister Perrella al “Sant’Agata 3” di Reggio Calabria.

La Cavese “dimentica” le due sconfitte subite nelle ultime due gare di campionato e ottiene sul campo della Reggina la prima vittoria del 2020.

Gara abbastanza equilibrata nei primi minuti, ma dal 15′ la Cavese inizia a condurre il gioco. Al 18′ infatti, il rientrante Mirante (assente in casa contro il Catania per squalifica nell’ultimo turno) calcia a volo in area da posizione defilata e insacca al sfera in fondo ala rete. Passano due minuti e l’arbitro assegna un penalty alla Cavese, va l’ex Napoli Montaperto alla battuta e la Cavese raddoppia!

La Reggina con il morale sotto i tacchi non riesce a raddrizzare il match, anzi subisce al 46′ il gol dello 0-3: calcio d’angolo battuto dai campani di mister Perrella, palla in area e Di Gilio di testa non perdona!

Nella ripresa le due squadre creano alcune occasioni, la Reggina cerca maggiormente di impensierire la difesa della Cavese, ma coglie solo una traversa nel finale con Pellicanò.

Termina 0-3 e la Cavese, approfittando del 2-2 di Avellino-Catanzaro e del 2-2 di Catania-Sicula Leonzio va al 2° posto a -2 dalla capolista Catanzaro!