Bisceglie – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Allo Stadio “Ventura” di Bisceglie (BA), questo pomeriggio, con calcio d’inizio alle ore 15:00, si è giocato il match Bisceglie-Bari valido per l’8° giornata del Campionato Under 17 Serie C, Girone 8.

La prima frazione di gioco termina a reti bianche, ma con un Bari che gioca meglio e spreca alcune occasioni da gol. Nella ripresa, esattamente al 75′, i biancorossi trovano la rete del vantaggio: Lops dalla sinistra recupera palla, mette in mezzo per Leone che di prima intenzione tira sul palo lontano e supera il numero 1 del Bisceglie.

I nerazzurri nel finale cercano di pervenire al pareggio, ma il Bari fa buona guardia e porta a casa una vittoria importante rimanendo in scia del Monopoli. Il Bari ottiene 3 punti, ma complimenti anche al Bisceglie che tra andata (2-2) e ritorno ha perso il confronto solo per 3-2.

PROSSIMO TURNO – 9° GIORNATA – 13/06/2021 (SALVO VARIAZIONI)