Fano – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Oggi pomeriggio si è giocata alle ore 15:00, presso il “Gimarra” di Fano, la gara Fano-Cesena (categoria Under 17 Serie C) valida per l’ottava giornata (Girone 4). Un vero big match alla vigilia perché le due compagini si trovavano prima del calcio d’inizio rispettivamente al primo e al secondo posto con 18 e 16 punti.

Il primo tempo termina 0-0 ed è caratterizzato da un buon ritmo ma nessuna delle due compagini riesce a prevalere segnando una rete. Nella seconda frazione la stanchezza prevale ma il Cesena, grazie ad alcune sostituzioni, sembra avere qualche energia in più. Al minuto 87 la gara si sblocca: Trocchia (classe 2005) trova la rete nel sette con un gran tiro da fuori area ed il Cesena passa in vantaggio.

Il Fano di mister Diotallevi riesce a trovare il pareggio al 93′ con Fraternale che di testa segna il gol del definitivo 1-1.

Il Fano rimane ancora primo con 19 punti (assieme al Perugia) mentre il Cesena resta secondo con 17.