DIRETTA LIVE – SEGUI BOLOGNA-ASCOLI 1° GIORNATA CAMPIONATO U15. PREMI F5 PER AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Secondo tempo giocato a viso aperto da entrambe le compagini, il Bologna è riuscito ad avere la meglio, riuscendo a rimontare il gol subito da Cicconi ad inizio ripresa. La formazione di mister Solivellas sale a 3 punti in classifica, mentre l’Ascoli resta a 0.

Nel prossimo turno derby Emiliano per il Bologna che è impegnato in casa del Sassuolo, l’Ascoli invece, riceve la Ternana.

70′ + 5′ – FINITA Bologna-Ascoli 3-2

Nel recupero il Bologna ha ben gestito il vantaggio

70′ – 5 minuti di recupero

67′ – Corner da sinistra per l’Ascoli palla in area, si accende una mischia, ma si salva la difesa rossoblù che riesce a liberare

65′ – BOLOGNA IN VANTAGGIO – Botta dal limite di Castaldo che si insacca sotto la traversa, nulla da fare per Zagaglia

62′ – PAREGGIO BOLOGNAGambini servito in area sul versante destro, con una finta si libera di un difensore e batte Zagaglia sul primo palo

55′ – Ripartenza Bologna il neo entrato Gambini lanciato in area, ma Zagaglia in uscita spazza la sfera

Squadre totalmente cambiate dalle tante sostituzioni

48′ – Punizione Bologna dalla trequarti di destra, batte Sermenghi, palla che attraversa tutta l’area di rigore, ma nessuna maglia rossoblù interviene

40′ – ASCOLI IN VANTAGGIO – Punizione dalla trequarti di sinistra, palla sul secondo palo sbuca Cicconi che insacca da pochi passi

12:18 -INIZIA LA RIPRESA

Bel primo tempo, nei primi minuti il Bologna é partito meglio, la gara si é aperta dopo i due gol.

35′ + 2′ – FINE PRIMO TEMPO – Bologna-Ascoli 1-1

35′ – 2 minuti di recupero

34′ – Doppia parata di Zagaglia prima su Colasanto e poi su Castaldo

32′ – Destro dal limite di Castaldo, palla di un soffio a lato alla sinistra di Zagaglia

28′ – Pietropaolo lanciato verso l’area di rigore rossoblù, prova un pallonetto con Sclano in uscita, palla alta sopra la traversa

25′ – Angolo corto dalla sinistra, palla per Castaldo che si accentra e dal limite fa partire un tiro a giro, che si conclude a lato alla sinistra di Zagaglia

18′ – Gara molto aperta, entrambe le squadre se la stanno giocando a viso aperto

12′ – PAREGGIO BOLOGNA – Se ne va sulla destra Colasanto entra in area e prova un diagonale che colpisce il palo, sulla ribattuta Castaldo segna a porta sguarnita.

11′ – ASCOLI IN VANTAGGIO – Dagli undici metri Shakaj batte Sclano (video-gol).

10′ – RIGORE ASCOLILo Scalzo atterrato in area, il direttore di gara ha concesso subito il penalty.

5′  – In questi minuti iniziali il Bologna fa la partita, l’Ascoli si difende bene.

11:32 INIZIATA – Batte l’Ascoli che attacca da sinistra verso destra dalla tribuna centrale.

Squadre in campo, entrambe con la loro casacca tradizionale: Bologna maglia rossoblù a strisce verticali, calzoncini bianchi e calzettoni bianchi. Ascoli maglia bianconera a strisce verticali, calzoncini neri e calzettoni neri.

FORMAZIONI  UFFICIALI – (CLICCA QUI)

Centro Sportivo “Cavina 1” di Bologna – Calcio d’inizio ore 11:30

Buon giorno amici di TuttoCalcioGiovanile.it, tra pochi minuti proporremo la diretta testuale del match Bologna-Ascoli, valido per la 1° giornata del Campionato Under 15 A-B (Girone C).