UNDER – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate ieri pomeriggio due gare tra Virtus Francavilla e Monopoli valide per i Campionati Under 15 e Under 17 Serie C (entrambi alla prima giornata).

L’Under 15 del Monopoli di mister Pirrelli ha espugnato col punteggio di 0 2 il campo della Virtus Francavilla del tecnico Costantini (gara giocata sabato ore 15:00 presso lo Stadio “G.Paolo II” di Francavilla F.na (Br)).

I biancoverdi passano in vantaggio nel primo tempo con Persia il cui tiro dal limite dell’area si infila nell’angolino basso. Poco dopo ancora Persia batte una punizione, si accende una mischia in area brindisina e Pistillo del Monopoli colpisce il palo. Nella ripresa Spadavecchia s’invola verso il lato sinistro e viene atterrato in area di rigore, l’arbitro assegna il penalty, alla battuta va Persia che non sbaglia. Non succede più nulla, l’Under 15 del Monopoli con due reti di Persia conquista i primi tre punti della stagione.

Alle ore 17:00, sullo stesso campo, sono scese in campo ieri pomeriggio Virtus Francavila e Monopoli per la categoria U17 Serie C. La Virtus di mister Solidoro si porta in vantaggio nel primo tempo: Cirulli sull’out sinistro effettua un cross al centro per Martina che incrocia e segna col sinistro l’1-0. Poco dopo viene atterrato in area Silvestri, per l’arbitro è rigore, lo stesso Silvestri realizza il pareggio.

Ancora Monopoli in attacco: Marchitelli dalla fascia sinistra s’invola, mette al centro per Sacino ed è gol! Nel Francavilla viene poi espulso nel 2° tempo Tamburrano per fallo da ultimo uomo, poi De Giorgio colpisce con una mano la palla in area e l’arbitro assegna ancora un rigore al Monopoli, dal dischetto va Silvestri ma stavolta il 2006 portiere della Virtus Sciuscio para la conclusione. A pochi minuti dalla fine il Francavilla segna su punizione con Cardellicchio.

Finisce quindi 2 2 tra V. Francavilla e Monopoli. Un buon punto per i ragazzi di mister Solidoro che hanno giocato anche parecchi minuti della ripresa in 10 uomini, per il Monopoli del tecnico Biasi, invece, grande occasione sprecata per il rigore sbagliato nella ripresa.