Bologna-Benevento: di seguito la diretta testuale del match tra emiliani e campani. CLICCA su F5 per aggiornamenti in tempo reale.

Dopo il gol di Raimondo del 2-1, il Benevento ha spinto, ma il Bologna ha avuto il merito di difendere il risultato in inferiorità numerica, meritando il passaggio in Semifinale Scudetto.

90′ + 4′ – FINITAAAAA: BOLOGNA-BENEVENTO 2-1 – ROSSOBLU’ IN SEMIFINALE SCUDETTO

90′ + 3′ – Parapiglia nel finale, ammonito Maltoni per una spinta

92′ + 2′ – Ci prova Malva da posizione defilata sulla sinistra il tiro con il sinistro è debole para Bagnolini

90′ – Siamo nel recupero, il Benevento attacca, il Bologna nonostante l’inferiorità numerica si difende bene

88′ – Forcing del Benevento, ci pravo il neoentrato Altamura col destro dai 25 metri circa, palla a lato

84′ – Bel tiro di Raimondo dal vertice sinistro dell’area, palla deviata da un difensore giallorosso di poco sopra la traversa: dal corner nulla di fatto

80′ – Bologna in dieci uomini, fallo di Stivanello al limite dell’area e doppio giallo per il numero 5 rossoblù. Prisco batte la punizione, palla di poco alta sopra la traversa

77′ – Ammonito Maiese per un brutto fallo sulla trequarti di sinistra del Bologna

78′ – BOLOGNA IN VANTAGGIO – Lancio di Casadei per Raimondo che approfitta di una indecisione tra un difensore del Benevento e del portiere Muraca e a porta vuota insacca

71′ – Lancio di Altamura per Maiese, che tutto solo entra in area e sbaglia incredibilmente: grande parata con i piedi di Bagnolini che salva il Bologna!

69′ – Mazia sul vertice sinistro dell’area, mette al centro per Anatriello, il cui sinistro rasoterra termina di poco a lato

65′ – Tripla azione del Bologna: cross dalla sinsitra e Amey di testa impegna Muraca, ancora Amey in rovesciata colpisce la traversa co un gesto tecnico bellissimo, l’azione prosegue, cross ancora del Bologna con la palla in area sannita e Motolese tenta la battuta a rete, ennesimo intervento di Muraca a salvare il Benevento.

63′ – Ammonito Corazza per fallo su Valentino

61′ – Ammonito Amey per un brutto fallo a centrocampo

60′ – PAREGGIO BENEVENTO – Azione personale di Pellegrino, seguito da un avversario, si sposta sulla destra entra in area e in diagonale supera Bagnolini – 1-1

58′ – Punizione Benevento dalla trequarti di sinistra, batte Prisco, colpo di testa di Malva, manda in angolo Bagnolini con una bella parata, dal corner nulla di fatto

50′ – Il Bologna fermato in posizione di fuorigioco in due occasioni, prima con Raimondo e poi con Mazia

Nel frattempo arriva il finale dalla Liguria tra Genoa e Milan, i rossoblù si sono imposti con il punteggio di 4-3 sul Milan. Il Genoa affronterà in Semifinale Scudetto la vincente di Bologna-Benevento.

18: 11 – INIZIATA LA RIPRESA

Partita principalmente giocata in 40-50 metri con le due coppie difensive Veltri-Viscardi del Benevento e Stivanello-Motolese del Bologna attente a non lasciare spazio agli attaccanti.

Il Benevento con un ottimo fraseggio ha saputo districarsi dalla propria difesa fino ad arrivare sulla trequarti. Il Bologna ha provato in più occasioni del lanci lunghi in area sannita, ma Muraca ha fatto buona guardia.

45′ – FINE PRIMO TEMPO – Bologna- Benevento 1-0

43′ – GOOOOLLL BOLOGNA IN VANTAGGIO! Dalla sinistra Corazza crossa al centro-area per Anatriello che mette in rete da pochi passi

41′- Ammonito Viscardi per un brutto fallo a centrocampo

40′ – Gara equilibrata, con poche emozioni negli ultimi minuti

38′ – Bellissimo cross di Sena dalla sinistra, esce Bagnolini e smanaccia la sfera

32′ – Karlsson pesca in area Raimondo, ma esce Muraca e fa sua la sfera

29′ – Primo Time-Out della gara

28′ – Punizione Bologna: batte il capitano Casadei, la conclusione è centrale, blocca Muraca

25′ – Ci prova capitan Parisi con un gran sinistro dai 25 metri, palla di poco alto sopra la traversa, con Bagnolini che era comunque sulla traiettoria della sfera

22′ – Valentino per vie centrali al limite dell’ area serve sulla sinistra Malva, mette in mezzo per Valentino che si inserisce, ma il suo tiro viene murato da un difensore rossoblù

21′ – Malva scappa via sul versante sinistro, viene atterrato da Stivanello, che viene ammonito dal direttore di gara

19′ – Corazza subisce fallo sulla trequarti di sinistra,  punizione per il Bologna, calcia Mazia, conclusione a lato

17′- Amey dalla trequarti di destra, lancia Raimondo in area, esce il portiere Muraca e anticipa il numero 9 emiliano

14′ – Corner per il Bologna, palla che attraversa tutta l’area, ma nessuna maglia rossoblù arriva all’appuntamento con la sfera

13′ – Sfortunato il numero 11 rossoblù Busato che deve lasciare il campo per infortunio, al suo posto entra Karlsson

12′ – Negli ultimi minuti il Bologna ha alzato il  baricentro e ora il pallino del gioco è in mano ai felsinei

8‘ – Dalla sinistra cross di Sena, palla in area, colpo di testa di Malva all’indietro, sfera di facile presa da parte di Bagnolini

5′ – Primi minuti vivaci con continui capovolgimenti di fronte, però ancora nessuna conclusione in porta da parte delle due formazioni

17:06 – INIZIA IL MATCH– Batte il Benevento che attacca da destra verso sinistra dalla nostra postazione.

Squadre che fanno il loro ingresso in campo, Benevento con pantaloncini neri e maglia giallorossa, Bologna con la casacca bianca da trasferta.

Le squadre sono appena rientrate nei rispettivi spogliatoi, ancora pochi minuti e ci sarà l’ingresso in campo dei due team.

Squadre che stanno effettuando il consueto riscaldamento in campo, ancora pochi minuti e ci sarà il fischio d’inizio del match.

Buon pomeriggio amici di TuttoCalcioGiovanile.it, tra pochi minuti proporremo la diretta testuale del match Bologna-Benevento valido per i Quarti di Finale – gara secca – del Campionato Under 17 A-B

Calcio d’inizio ore 17.00

CLICCA QUI PER LE FORMAZIONI  UFFICIALI

Ricordiamo che le due squadre scenderanno in campo quest’oggi dopo aver vinto i Gironi 5 (Bologna) e 7 (Benevento). In particolare il Bologna del tecnico Luca Vigiani ha fatto suo il testa a testa con il Sassuolo (secondo), i giallorossi di mister Scarlato, invece, sono riusciti a gettarsi alle spalle Pescara e Napoli (quest’ultima squadra battuta 2 volte). La vincente di questa sfida incontrerà una tra Genoa e Milan, in campo sempre quest’oggi alle 16:00 al “Begato 9” di Genova

Ancora pochi minuti e via alla diretta testuale di Bologna-Benevento dall’inviato Piero Vetrone presente al centro sportivo “Niccolò Galli” di Bologna-Casteldebole.