Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

In attesa di pubblicare (fino alla giornata di domani) gli ultimi articoli nel dettaglio del Campionato Under 17 Serie C ecco le prime news:

Il Renate di mister Robbiati batte la Pergolettese 1-0, in gol Lisco al 45′ del 2° tempo per le pantere nerazzurre. Ora i brianzoli affronteranno la Feralpisalò in un match tutto da vivere in gara secca

Il Perugia perde a Cesena col punteggio di 1-6. il primo tempo si chiude a favore dei romagnoli 2-1. Quarti di Finale: Como-Cesena

Il Fano di mister Diotaiuti rifila 4 gol al Ravenna, primo tempo 1-0 (in gol Serfilippi su rigore), nella ripresa i marchigiani segnano altre 3 reti.

La Ternana perde clamorosamente 3 1 sul campo della Sambenedettese (centro Sportivo “Merlini” di San Benedetto del Tronto). Dopo 1 minuto va in vantaggio la Samb, poi le ferette del tecnico Pagliarini pareggiano, al 45′ ancora padroni di casa in gol che segnano anche il 3 1 alla fine.

Il Pontedera del tecnico Manuel Caponi batte 2-1 il Livorno ma i granata erano già qualificati ai Quarti e affronteranno il Monopoli in Puglia