Bologna – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

ore 14:00 calcio d’inizio Bologna-Fiorentina Under 16 A-B (Girone C)

3^ giornata dal centro sportivo “Biavati 3” di Bologna

Gara subito combattuta con un’azione per parte ma su entrambe i rispettivi due portieri si superano con ottimi interventi.

Ma la Fiorentina va in vantaggio al 14′: calcio d’angolo battuto dalla compagine gigliata con Fiorini e Sadotti di testa non perdona. Ci prova De Stefano per il Bologna al 34′ ma Vannucchi (portiere viola 2007) compie un intervento super e salva i suoi.

Inizia la ripresa e Lai per il Bologna chiama Vannucchi ad una buona parata, poi ancora Lai segna il gol dell’1-1 con un bel tiro a giro dal limite. Il Bologna di mister Sordi cresce e va sul 2 1: tiro a giro di De Stefano, palla che colpisce la traversa ma resta in area, Piscopo la rimette in mezzo e arriva un fallo di mano di un giocatore dei toscani, l’arbitro assegna il penalty, alla battuta va Ravaglioli ed è gol.

Nel finale ci prova Zilio per i rossoblù ma la sua conclusione dai 20 metri colpisce l’incrocio dei pali. Da segnalare le espulsioni di Rossi e Sadotti tra le fila dei toscani.

Termina la gara, il Bologna batte 2-1 la Fiorentina ribaltando il match che l’ha vista sotto 0 1 ad inizio primo tempo.