Lecce – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate quest’oggi al centro sportivo “Kick Off” di Cavallino (Le) le due gare tra Lecce e Benevento valide per il campionato Under 15 A-B e Under 16 A-B (entrambe 3^ giornata – Girone D)

La prima gara (Under 15 A-B) si è disputata alle ore 11:00 e ha visto il Benevento classe 2007 superare i pari età del Lecce. Nel primo tempo va in gol Falcone, poi nella ripresa Buccoliero (ex Virtus Francavilla) segna il gol del definitivo 0 2. Altra vittoria quindi ottenuta dal Benevento U15 di mister Dagoberto Carbone che continua a salire in classifica (7 punti).

Alle ore 13:00 invece si sono affrontate, sullo stesso campo, le compagini del 2006 (Under 16 A-B). Anche in questo caso, e con lo stesso punteggio, il Benevento ha sconfitto il Lecce. Succede tutto nei primi 20 minuti del 1° tempo. Va in vantaggio la truppa di mister Fusaro con una combinazione tra Carfora e Ciurleo, cross di quest’ultimo e Ciprio di testa supera il portiere dei salentini. Poi Fierro del Benevento calcia in porta, dopo una bella giocata, respinge Lauretti, ma sulla ribattuta entra Ciprio sulla palla ed è gol! Nel secondo tempo il Lecce cerca di avere maggior possesso palla alla ricerca di almeno un gol, ma il punteggio no si schioda dallo 0 2. Da segnalare a 5 minuti dalla fine, l’espulsione di Umile (Benevento) per fallo da tergo

Terza vittoria consecutiva del Benevento Under 16 che sale a 9 punti dopo i successi ottenuti contro Frosinone e Cosenza. Per il Lecce Under 16 un passo indietro dopo il bel pareggio per 1 1 ottenuto sul campo del Napoli.