Bologna – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

La Primavera di Luca Vigiani perde 1-3 nella gara valida per la 3^ Giornata di Primavera 1 TIMVISION presso il Centro Tecnico “Niccolò Galli” contro l’InterNella ripresa, per i nerazzurri segnano Cesare Casadei (2) e Iliev; di Cossalter la rete della bandiera felsinea.

Il tecnico rossoblù opta per Bagnolini tra i pali; in difesa, da destra a sinistra, AmeyStivanelloMotolese e Corazza; in mediana, Casadei e Wieser; in attacco, dietro a Raimondo, si posizionano OnestiPietrelli e Pagliuca.

Nel primo tempo, le squadre si studiano tatticamente, senza recare danno alcuno ai rispettivi portieri. Al 12’, il rossoblù Casadei scalda i guantoni di Rovida con una punizione dal limite, mentre sei minuti dopo Sangalli calcia in direzione Bagnolini, che facilmente respinge a lato. Con il passare dei giri delle lancette, i nerazzurri cominciano a guadagnare metri, colpendo anche una traversa con Jurgens dopo una bella girata.

Nella ripresa, il ritmo si alza e l’Inter comincia a prendere il comando delle azioni da gioco: al 57’, Goffi spedisce alto un servizio di Zanotti, mentre due minuti seguenti Cesare Casadeitrova il colpo di testa vincente per portare i nerazzurri in vantaggio. Al 65’, nuovamente il centrocampista trova il guizzo per lo 0-2 su cross di Carboni. Quattro minuti dopo, Bagnolini nega il triplice vantaggio a Jurgens, mentre al 73’ Raimondo ha l’occasione giusta di riaprire la gara, rubando palla a Rovida, ma facendosi bloccare immediatamente dallo stesso portiere meneghino. All’80’, un grande intervento di Bagnolini nega ancora la gioia personale a Jurgens: cosa che all’88’ si prende Iliev, servito in seguito a una discesa sulla fascia di Zanotti. Al 93’, Cossalter realizza il definitivo 1-3 su calcio di rigore.

Dopo questa sconfitta, i rossoblù rimangono al 17^ posto a un punto.

Note: Prima rete nel campionato Primavera 1 TIMVISION per Thomas Cossalter, in seguito a quella realizzata – in Coppa Italia, nella scorsa stagione – al primo turno di eliminazione contro il Chievo.