BOLOGNA-PORDENONE– AL CENTRO SPORTIVO “CAVINA” DI BOLOGNA I DUE TEAM SI SFIDANO PER LA 18° GIORNATA DEL CAMPIONATO UNDER 17 A-B GIRONE B

Con questa vittoria il Bologna sale a 28 punti in classifica, mentre il Pordenone resta con 12.

Nel prossimo turno in programma domenica 16 febbraio ore 15.00 (salvo variazioni), il Bologna sarà ospite del Venezia, il Pordenone riceve il Chievo Verona.

90′ FINITA – BOLOGNA-PORDENONE 5-0

88‘ – Con risultato già acquisito, ormai entrambe le compagini attendono il triplice fischio.

76‘- In questa fase di gara tanto possesso palla del Bologna, che non rinuncia ad attaccare

69′ CINQUINA BOLOGNA – Corner da destra, palla in area, stacca di testa Arnolfi che fa il 5-0

64‘ – Cross da destra del neo entrato Lami, palla al centro, ma non ci arriva per un soffio Sigurpalsson

53′ Dal limite tiro di Pietrelli A. di poco alto sopra la traversa

48′ GOOOLLL BOLOGNA – Angolo da sinistra, mischia in area, Bakos si avventa sulla sfera e con il destro insacca…4-0!

16.04 INIZIA LA RIPRESA

Buon Pordenone in questo primo tempo, ma la formazione di mister Rispoli paga la poca incisività negli ultimi sedici metri. Bologna invece, molto cinico sotto porta.

45′ FINE PRIMO TEMPO – BOLOGNA-PORDENONE 3-0

43′ PASSADOR evita la quarta rete rossoblú, Bakos riceve palla da sinistra, calcia da posizione ravvicinata, respinge con il piedi il numero 1 neroverde

40′ TUTTI IN PIEDI PER APPLAUDIRE SIGURPALSSON – azione personale sulla sinistra del numero 11 rossoblú, che entra in area salta due avversari e calcia sotto il sette alla sinistra del portiere ospite 3-0 BOLOGNA

30′ RADDOPPIO BOLOGNA – Azione di ripartenza, palla a Bakos che avanza entra in area e con un diagonale batte Passador

25′ PROTESTE PORDENONE- Atterrato in area Vanzo, ma il direttore di gara lascia proseguire

18′ ANGOLO BOLOGNA– Da sinistra, palla sul secondo palo, con Passador in uscita, stacca di testa Arnolfi, salva sulla linea Cesarin a porta vuota

10′ BOLOGNA IN VANTAGGIO – Imbucata centrale in area per Paananen  che batte il destro numero 1 neroverde

5′ RIPARTENZA PORDENONE – Palla a Vanzo che entra in area sfodera il destro, respinge Ruggiu e libera Carrettucci

15.03  PARTITI – Batte il Bologna che attacca da sinistra verso destra dalla tribuna centrale

Squadre in campo, Bologna con la tradizionale casacca rossoblú, Pordenone con la maglia bianca da trasferta

Buon pomeriggio dalla redazione di www.TuttoCalcioGiovanile.it e benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Pordenone (Under 17 A-B Girone B) in programma alle ore 15.00 presso il Centro Sportivo “Cavina” di Bologna.

rossoblù sono reduci dalla sconfitta rimediata a Zingonia contro l’Atalanta (clicca qui per l’articolo), mentre i ramarri arrivano a questo dopo l’1-1 casalingo contro il Venezia.

Il match d’andata in terra friulana a si è concluso con il risultato di 1-1, neroverdi in vantaggio al 15′ della ripresa con Foschiani, sei minuti più tardi  Zalli firma la rete del pareggio.

In classifica 13 punti dividono le due compagini, il Bologna occupa la quinta posizione con 25 punti, invece il Pordenone si trova al penultimo posto con 12 punti.