Bologna – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

A Casteldebole, presso il centro sportivo “Niccolò Galli”, il Bologna Primavera padrone di casa impatta 1-1 contro il Torino nel match valido per la giornata nr. 12 del Camp. Primavera 1 – clicca qui per le formazioni ufficiali

calcio d’inizio ore 15:00

Gara abbastanza equilibrata fino al 25′, poi il Bologna va in vantaggio con Pagliuca, ben servito da Rocchi, che in area torinese gonfia la rete avversaria con un destro a giro a fulminare il portiere Sava.

Al 36′ pareggio del Torino: l’ex Spal Horvath da sinistra va in percussione entra in area da posizione defilata, serve al centro un ottimo pallone per Vianni che batte Molla con un bel destro.

Nel finale di primo tempo ancora Pagliuca tenta un altro paio di conclusioni, ma la palla non entra.

Nella ripresa le due compagini giocano subito con ritmi alti, ci prova il Bologna al 50′ con l’ex Ischia e Padova Acampora che sfonda sulla sinistra e tenta un bel diagonale deviato  dal n.1 granata Sava in corner. Dall’angolo palla per Arnofoli che scheggia il palo.

Al 53′ l’ex Napoli e Juve Spina da fuori area calcia a rete, palla deviata in angolo. Al 55′ ancora Toro pericoloso con Vianni che calcia dall’interno dell’area felsinea, palla alta sopra la traversa. Il Torino insiste e il n.3 Celesia serve un assist per Continella il cui tiro a volo colpisce l’esterno della rete.

Al 75′ rosso diretto estratto all’indirizzo di Pagliuca reo di aver scaraventato il pallone addosso all’arbitro. Il Bologna resta in 10 ma resiste con caparbietà senza subire clamorose iniziative dal Torino, iniziano le sostituzioni da parte dei due tecnici e dopo alcuni minuti di recupero l’arbitro dice che può bastare.

Bologna e Torino non si fanno male e si dividono la posta in palio.

In classifica i rossoblù di mister Zauri salgono in classifica a 16 punti, il Torino del tecnico Cottafava a 13.