BRESCIA – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “San Filippo” di Brescia si è giocata questa mattina alle ore 11:00 la gara tra Brescia e Pordenone valida per la giornata nr. 2 del Campionato Under 15 A-B (Girone B).

Inizia la sfida e le Rondinelle classe 2007 si portano subito in vantaggio con il n.11 Saccone la cui conclusione da fuori non lascia scampo al n.1 Vendruscolo. Al 12′ mischia in area del Brescia ed il Pordenone pareggia con il n.9 Zanotelli. Al 21′ ancora Brescia in attacco e gol del 2 1 con il n.10 Ragazzoni il cui diagonale in area gonfia la rete biancazzurra.

Nella ripresa ancora Zanotelli con un tiro dalla distanza pareggia i conti al 47′. Al 60′ segna il subentrato Adrian Coptu ma la rete è annullata per fuorigioco. I ragazzi di mister Coltrini insistono e vanno in rete con Badra Fofana che sul filo del fuorigioco mandala palla in gol per il 3 2 per i padroni di casa.

Nei minuti finali il Pordenone di mister Rispoli ci prova, ma la difesa bresciana resiste, al triplice fischio il Brescia esulta per i tre punti.