UNDER 15 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è disputata questa mattina ore 10:00 la gara tra Monopoli e Catania valida per la giornata nr. 2 del Campionato Under 15 Serie C (Girone F) – Centro Sportivo “Nick World” di Bari

Tra Monopoli e Catania il primo tempo si chiude 1 0 a favore dei biancoverdi di mister Fabio Pirrelli. La rete porta la firma di Totaro: il Monopoli batte una rimessa laterale con Fortunato dalla destra, palla verso Totaro che la fa scorrere e col sinistro la mette all’angolino alto.

Nella ripresa arriva un altro gol di marca biancoverde: Spadavecchia salta due avversari entra in area siciliana, calcia a rete, il portiere D’Agata è bravo a respingere ma Lantano fa tap-in e porta il Monopoli sul 2-0.

Non succede più nulla, il punteggio resta 2-0 fino alla fine, esulta il Monopoli Under 15 per un successo importante e prestigioso ottenuto ai danni dei pari età del Catania.