Cagliari – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Cagliari e Lazio (categoria Under 16 A-B) erano impegnate questo pomeriggio al C.S.  Comunale di Monastir (Ca), calcio d’inizio 14:30, per disputare un Test-Match amichevole.

La gara, dopo un primo tempo chiusosi sullo 0 0 in cui le due squadre hanno dato vita ad un gioco “maschio” e con molto agonismo in campo, si è sbloccata al 48′ della ripresa grazie a Milani che trasforma un penalty concesso dal direttore di gara ai biancocelesti. Dopo pochi minuti la Lazio del tecnico Terlizzi raddoppia: azione corale della Lazio, scarico per Rossi il cui rasoterra in area sarda non lascia scampo al n. 1 avversario.

Vince quindi la Lazio in Sardegna con due gol di scarto, vedremo nei prossimi giorni quali saranno gli impegni delle due compagini nei Test-Match di aprile