CAGLIARI – UNDER 16: i rossoblù allenati da Mr. Marco Canestro sono al settimo posto del girone B del campionato Under 16 serie A-B.

Il campionato Under 16 è stato interrotto dopo la 19a giornata a causa dell’emergenza Coronavirus: il Cagliari era al settimo posto con 25 punti, a -1 dal Verona sesto, ed a -10 dall’Inter quinta.

In 18 partite giocate, i rossoblù avevano collezionato 7 vittorie, 4 pareggi e 7 sconfitte, con 22 goal segnati e 22 subiti.

La Redazione di Tutto Calcio Giovanile ha selezionato le seguenti gare più belle dei rossoblù.

• Pordenone – Cagliari 0-3 (08 settembre 2019 – 1a giornata)

Parte benissimo la stagione per i ragazzi di Mr. Canestro con la vittoria in trasferta 0-3 sul Pordenone. Protagonista assoluto della partita Alessandro Murtas che realizza una tripletta (28’, 51’, 66’).

• Cagliari – Venezia 3-0 (28 settembre 2019 – 4a giornata)

Vittoria in scioltezza per i rossoblù contro il Venezia: Gabor segna la rete dell’1-0, successivo raddoppio di Pulina, ed infine nella ripresa Cogotti fissa il punteggio sul 3-0 per i padroni di casa.

• Bologna – Cagliari 1-2 (20 ottobre 2019 – 7a giornata)

Importante vittoria in trasferta per il Cagliari contro il Bologna. I rossoblù si portano sul doppio vantaggio grazie ai goal di Pulina e Gabor, realizzati in apertura dei due tempi: accorcia le distanze il Bologna, ma i ragazzi di Mr. Canestro resistono e portano a casa i 3 punti.

• Cagliari – Brescia 3-1 (27 ottobre 2019 – 8a giornata)

A Monastir il Cagliari supera il Brescia grazie ad una partita emozionante. I rossoblù partono forte e segnano prima il goal dell’1-0 con Murtas, e poi raddoppiano con Vitale. Il Brescia si fa sotto e riapre la partita segnando il goal del 2-1. Nel finale Cogotti chiude la partita per la squadra di Mr. Canestro fissando il punteggio sul 3-1. Grazie a questa vittoria e ad una scia di 5 risultati consecutivi, il Cagliari sale al secondo posto del girone B.

• Cittadella – Cagliari 1-2 (15 dicembre 2019 – 13a giornata)

Vittoria in trasferta per i rossoblù che partono forte con il vantaggio di Gabor nella prima frazione. Il Cittadella realizza il pareggio, prima che Cogotti al 55’ porti nuovamente il vantaggio per i suoi, fissando il punteggio sul definitivo 1-2.