Carpi-Reggio Audace (Under 17 Serie C): lo scorso 2 febbraio il match fu sospeso per nebbia (clicca qui per articolo completo sulla gara).

Alle ore 18.00 di ieri pomeriggio Carpi e Reggio Audace sono scese in campo per recuperare la gara n. 15 di campionato categoria Under 17 Serie C (Girone B)

Gli ospiti, convinti nel rimettere in discussione il risultato sfavorevole della partita sospesa a causa della nebbia, fanno capire le loro intenzioni aprendo le marcature con il 3 Cortesi che riceve palla sulla fascia e tira alla destra del portiere portando i granata in vantaggio.

Nel secondo tempo il Carpi, talvolta in difficoltà per il gioco fisico degli ospiti, pareggia con il 2 Malavasi che sfrutta una palla carambolata in area appoggiandola di piatto in rete.

Entrambe le compagini tentano di agguantare la giocata decisiva per chiudere la partita, ma il gioco fisico non permette di creare fluidità di gioco. Vengono espulsi Garreri nella Reggio Audace e Dall’Asta nel Carpi.

Quando tutto sembrava presagire il punteggio finale di 1-1 ecco che allo scadere del secondo tempo il Carpi segna il 2-1 con il nr. 7 Grazia che aggancia una palla, spizzicata in area dal 9 Mengoli, e conclude a rete battendo l’estremo difensore reggiano.
Vince, quindi, nel finale il Carpi di mister Bertoni e conferma lo stesso punteggio (2-1) nel match sospeso per nebbia (in cui si giocò solo un tempo).

In classifica il Carpi sale a 22 punti, la Reggio Audace di mister Orlandini resta a 18.

Prossimo turno Domenica 23 febbraio: Modena-Reggio Audace e Carpi-Piacenza