Carpi-Reggio Audace (U17 Serie C – Gir B): nella 15°g. di campionato era in programma al “Comunale” di San Martino in Rio la sfida tra Carpi e Reggio Audace

Tra Carpi e Reggio Audace (calcio d’inizio ore 17:00 di domenica 2 febbraio) non vince…nessuno! Infatti, al centro sportivo di S.Martino in Rio (Re) la gara dura solo un tempo, poi il direttore di gara decide di sospenderla a causa della fitta nebbia che aveva ormai avvolto il terreno di gioco

Il Carpi va in vantaggio dopo 15 minuti: il n. 10 Forchignone batte un corner perfetto per Malavasi che insacca di testa. La Reggiana cerca di proporsi in area carpigiana con il 9 Campaniello (tra l’altro compagno d’attacco con Forchignone tre stagioni fa alla Reggiana Under 15) ed è proprio l’attaccante granata che con un calcio di punizione colpisce il palo, poi a portiere battuto Cortesi in scivolata gonfia la rete e riporta la gara in parità.

La nebbia non aiuta le compagini in campo sempre più in difficoltà nello sviluppo delle trame di gioco. La Reggiana si dimostra squadra più fisica, ma sono i padroni di casa ad affacciarsi maggiormente in attacco. Poco dopo il pareggio della Reggio Audace, il Carpi si riporta in vantaggio: il solito n.10 Forchignone effettua una delle sue ottime incursioni in area che obbliga Bortolotti della Reggiana a commettere fallo, per l’arbitro è calcio di rigore, dal dischetto lo stesso Forchignone insacca alla destra dell’estremo difensore Bumbac Andrei.
La partita continua senza entusiasmare, sino a quando il direttore di gara tira fuori il rosso diretto all’indirizzo proprio di Forchignone (probabile parola di troppo!) che guadagna anzitempo la via degli spogliatoi

Il Carpi resta in 10 sino alla conclusione del primo tempo, poi la nebbia conquista il campo e il direttore di gara sospende definitivamente la partita.

La gara verrà recuperata nelle prossime settimane, si resta in attesa della decisione della Figc sull’orario, luogo e data del match