Casertana-Rende: nel campionato “Dante Berretti” era in programma quest’oggi la sfida tra i falchetti di mister Pezzella e il Rende (Girone F).

Alle 14:30 presso il Comunale di Casal di Principe la Casertana ha affrontato il Rende di mister Alfonso Caruso nel match valido per la giornata n. 13 di campionato. Le due squadre sono scese in campo con due stati d’animo opposti, i falchetti erano infatti reduci dalla sconfitta per 3-1 subita nello scorso turno sul campo della Reggina, mentre il Rende aveva superato per 4-0 la Vibonese.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0 con le due squadre che provano a rendersi pericolose in alcune circostanze senza tuttavia trovare la via della rete. In un’occasione è il Rende a sfiorare il vantaggio, ma la conclusione del giocatore calabrese Riconosciuto Marco si stampa sul palo.

Nella ripresa il Rende con un colpo di testa sfiora il gol dell’1-0, ma è bravo il n1. dei falchetti a deviare la palla. Dopo pochi minuti i calabresi firmano il vantaggio: traversone dalla fascia destra e di testa il n. 9 Giulio Scarpelli non sbaglia.

casertana

Reagisce la Casertana con un colpo di testa di Longobardo ma la palla sbatte sulla traversa! Nel finale il Rende resiste, la Casertana non trova, anche con i neo-entrati, la forza e la mira giusta per raggiungere il segno X e finisce col punteggio di Casertana-Rende 0-1!

In classifica il Rende con 21 punti è in piena zona play off, per la Casertana arriva l’ennesima sconfitta e resta a 9 punti conquistati su 39 disponibili da inizio stagione.