Casertana-Rieti (U15): nel Girone D si è giocata ieri alle 12:00 presso a Trentola – Marcianise (Ce) la gara valida per la giornata n. 16.

La Casertana di mister Di Siero va in vantaggio, subisce il pari, si riporta sul 2-1 nella ripresa, colpisce un legno e nel finale di gara lascia un punto al Rieti di mister Greco.

Nei primi 10 minuti le due squadre si studiano, poi al 15′ Di Nuzzo a volo in area non sbaglia e porta l’Under 15 della Casertana in vantaggio. Il Rieti pareggia al 28′: mani in area di Galante e l’arbitro assegna il rigore ai laziali, alla battuta va Grassi che pareggia.

casertana

Nella ripresa al 53′ Palladino va via sulla destra e calcia verso la porta trovando un bel gol che riporta i falchetti 2005 in vantaggio. Poco dopo Rao colpisce una traversa (sfortunato il ragazzo e non è la prima volta…), poi il Rieti a 5 minuti dalla fine pareggia definitivamente il match con Grillotti abile a finalizzare un’azione di contropiede.

Un punto a testa quindi e le due squadre salgono in classifica a 21 (Casertana) e 5 (Rieti) punti.