Catania – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel Girone G del Camp. Primavera 3 c’è da registrare il successo esterno del Catanzaro di mister Spader ai danni del Catania del tecnico Marchese. La gara si è giocata sabato 20 febbraio ore 14:30 presso il centro sportivo “Torre del Grifo” di Mascalucia (Ct).

Il primo tempo vede il Catanzaro segnare due reti, la prima con Pipicella, il raddoppio con Schimmenti.

I siciliani riaprono la sfida nella ripresa con Di Stefano, ma ancora una rete di Schimmenti porta i giallorossi sul punteggio di 1-3. Negli ultimi 20 minuti il Catania cerca di accorciare le distanze, ma il risultato resta inalterato fino al triplice fischio.

I calabresi di mister Spader, quindi, espugnano “Torre del Grifo” e salgono a 4 punti in classifica, gli etnei restano a 3 dopo l’unico successo ottenuto per 5-0 sulla V. Francavilla alla prima giornata.