CATANZARO-Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Pareggio pirotecnico ieri pomeriggio tra le compagini Catanzaro e Bari scese in campo al “Centro Tecnico Federale” di Catanzaro per giocare la gara nr. 2 del Camp. Nazionale Under 17 Serie C – Girone G – (calcio d’inizio ore 15:00).

Va in vantaggio il Bari del tecnico Doudou al 9′ del primo tempo grazie a Balducci il cui tiro dalla distanza, su assist del rientrante Lorusso classe 2005, non lascia scampo al n.1 giallorosso Columbro.

Dopo 2 minuti il Catanzaro di mister Salerno pareggia con un colpo di testa di Angotti solo in area. Al 38′ arriva addirittura il 2-1 per i calabresi con Falco e si va a riposo con i padroni di casa vanti di una rete.

Nella ripresa i due mister effettuano alcune sostituzioni mandando in campo forze fresche ed il Bari perviene al pareggio proprio con il neo-entrato Fioretti al 60′.

I pugliesi insistono e al 75′ si portano anche sul 2-3 con Mari con un bel tiro dalla distanza. A tempo scaduto un giocatore commette presumibilmente fallo su Mari del Bari, ma l’arbitro non è d’accordo con i pugliesi e lascia proseguire. Il Catanzaro sulla ripartenza trova il penalty a seguito di un fallo di mano commesso da Catacchio. Nei ragazzi di mister Doudou affiora il nervosismo e ne fa le spese Fioretti che viene espulso per proteste in merito al mancato rigore su Mari. Dal dischetto arriva il pareggio al 93esimo del Catanzaro grazie a Viotti.

Finisce 3-3 una gara che ha visto una forte reazione del Catanzaro nel primo tempo dopo aver subito l’iniziale svantaggio e un’altra forte reazione, stavolta da parte del Bari che dal 2-1 per i giallorossi si è portato sul 2-3.

Prossimo turno: Catanzaro-V. Francavilla e Bari-Catania (Domenica 1 novembre) – 3° giornata –