Catanzaro – Al Centro Tecnico Federale il Catanzaro U17 di mister Spader ha ospitato ieri pomeriggio il Bari Under 17 di mister Anaclerio

Tra Catanzaro e Bari termina in parità col punteggio di 1-1 la gara disputatasi alle 15:00 di ieri pomeriggio (14° giornata del Camp. Under 17 Serie C Girone E).

Nel primo tempo Mercurio per il Bari al 20′ va vicino al gol con un bel tiro in area che termina sotto la traversa e la palla esce fuori. Ci prova il Catanzaro con Sperante al 30′ da buona posizione, ma il n.10 giallorosso non insacca per poco. Al 42′ Romeo trasforma un rigore per il Catanzaro ed 1-0 per i giallorossi!

Al 45′ punizione per i padroni di casa, ma Sperante in area si fa smanacciare la conclusione da n.1 Vitariello. Si va a riposo col Catanzaro avanti di una rete.

Nella ripresa al 55′ da calcio d’angolo battuto dal Bari la sfera arriva a Balducci che in semirovesciata la mette di poco fuori. Al 62′ Romeo non vede due compagni liberi e si invola da solo, ma la sua conclusione non trova fortuna sprecando così il possibile 2-0 per i calabresi.

Al 67′ le due squadre restano in 10 uomini a causa della doppia espulsione comminata dall’arbitro all’indirizzo di Merante (Catanzaro) e Peragine (Bari).

Ci prova poco dopo il Bari su punizione da sinistra ma Columbro para deviando la sfera. Ancora pugliesi pericolosi poco dopo in contropiede, ancora Columbro manda in angolo e salva i suoi.

Al minuto 85 si fa espellere anche Mercurio (n.11 del Bari) per doppio ammonizione, poi in 9 uomini i “galeltti” di mister Anaclerio trovano addirittura il gol del pareggio con Caldarulo che sfrutta un ottimo lancio a scavalcare la difesa e infila Columbro.

catanzaro

A pochi istanti dal triplice fischio arriva il cartellino rosso anche per il neo-entrato Lavopa, il Bari resta in 8 ma il punteggio finale recita 1-1 in Calabria.

In classifica il Bari sale a 28 punti al terzo posto, i padroni di casa del Catanzaro a 19.

Prossimo turno Domenica 2 Febbraio (15° giornata)