Si sono giocate ieri pomeriggio le 3 gare Catanzaro Messina Under 17 e Under 15 e Crotone-Catanzaro Under 16

ore 15:00 campo “Sant’Antonio” di Isola di Capo Rizzuto

Under 16 Serie C – Girone D – Crotone vs Catanzaro – 9^ giornata

Il Crotone di mister Laratta batte i pari età del Catanzaro del tecnico Cirillo col punteggio di 1-0. La rete della vittoria arriva al 43′ del 1^ tempo grazie al gol segnato da Basso. in classifica i padroni di casa salgono a 13 punti, i giallorossi restano a 12

_____________________________

ore 15:00 presso il “Centro Tecnico Federale” di Catanzaro

Under 17 Catanzaro-Messina – gara n. 10 del Girone F

Bella gara tra Catanzaro e Messina che si chiude sul 4 2 a favore dei giallorossi padroni di casa allenati dal tecnico Salerno. Alla mezz’ora la sfida è in parità per effetto dei gol segnati da Muratore al 20′ per il Catanzaro e al 30′ da Palmieri per i peloritani.

Al 33′ padroni di casa in gol con Perri, poi Susino al 42′ realizza il tris. Nel 2^ tempo espulso Mazzola per il Messina U17 di mister Mangano, poi ecco il 4-1 di Maiolo al 55′, ancora Palmieri al 62′ infila il portiere avversario e rende meno amara la sconfitta in terra calabrese. Da segnalare anche una traversa di Maiolo a pochi minuti dalla fine.

In classifica la classe 2006 del Catanzaro sale a 26 punti al primo posto, Messina resta a 6.

____________________________________

ore 12:30 presso il “Centro Tecnico Federale” di Catanzaro

Under 15 Catanzaro-Messina – gara n. 10 del Girone F

Il Catanzaro batte 3 0 il Messina nel match valido per la categoria Under 15 Serie C.

Calabresi in gol al minuto 8 con Giovinazzo che sfrutta un assist di Raimondo, poi al 32′ raddoppio di Fiorentino su assist di Ferrese. Al 43′ palo di Raimondo.

Nel 2^ tempo ecco il tris dei ragazzi di mister Gemelli ad inizio ripresa con Mele. Arrivano, quindi, tre punti d’oro per i padroni di casa che salgono a 21 (-5 dalla capolista Virtus Francavilla), il Messina di mister Parisi resta a 20 ancora in zona play off.