Catanzaro – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Catanzaro del tecnico Spader batte 2 0 la Virtus Francavilla del tecnico Zangla segnando due reti nella ripresa. Primo tempo 0 0 poi all’inizio del 2° tempo i giallorossi padroni di casa segnano subito 2 gol.

Il vantaggio porta la firma di Viotti che riceve palla da un calcio piazzato battuto da Borgesi e supera il n.1 avversario. Poco dopo 2-0 per il Catanzaro: Cristiano batte un calcio d’angolo, palla a Mirante che devia in gol.

La gara si è giocata questo pomeriggio alle ore 15:00 presso il centro sportivo “Sala 2” di Catanzaro

Campionato Primavera 3 – Girone C – 11^ giornata –

In classifica il Catanzaro sale a 20 al 3° posto, la Virtus resta a 6 al penultimo posto

Primavera 3: Catanzaro-Virtus Francavilla 2-0

Catanzaro: Rizzuto, Talarico (44’ st Rizzo), Ozawje, Mirante, Lombardi, Iuculano, Bamba (25’ st Scavone), Borgesi, Viotti (25’ st Merante), Cristiano (37’ st Belpanno), Rando (37’ st Santacroce)
A disposizione: Columbro, Raspaolo, Gualtieri
Allenatore: G. Spader

Virtus Francavilla: Negro, Giovine, Parisi, Padovano (23’ st Marangione), D’Avino, Scarcinella, Caserta (23’ st Salvemini), Santoro, De Giorgi (12’ st Dacosta), De Maria, Salvatore (12’ st Albano)
A disposizione: Sciuscio, Schiavo, D’Ambrosio, Rana, Pendinelli
Allenatore: C. Zangla

Ammoniti: 22’ st D’Avino (V), 43’ st Ozawje (C)

Marcatori: 3’ st Viotti (C), 4’ st Mirante (C)