Primavera 4 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nel GIRONE D del Campionato Primavera 4 si sono giocate quest’oggi le tre gare in programma valide per la 10^ giornata.

Il Messina ha osservato un turno di riposo

FIDELIS ANDRIA-JUVE STABIA Stadio “Sant’angelo Dei Ricchi”, via Stradivari, Andria (BAT) ore 14:30

La Fidelis Andria del tecnico Di Bari batte 1 0 la Juve Stabia del tecnico De Martino. Primo tempo che si chiude sullo 0 0, poi nella ripresa all’89’ il subentrato De Lucia approfitta di un piccolo spazio in area stabiese e con una staffilata batte il portiere dei campani.

PICERNO-TARANTO C.S. “Ferdinando Pacella”, contrada Santa Caterina, Balvano (PZ) ore 14:30

Termina 0 1 per il Taranto Primavera del tecnico Rogazzo. Il gol della vittoria lo segna al 34′ del 1° tempo il giovane Amatulli direttamente da calcio di punizione. Da segnalare il forcing del Picerno che più volte ha sfiorato il pari fino al triplice fischio, ma per imprecisione e ottime parate del portiere dei pugliesi Zecchino, non è arrivato.

VIBONESE-TURRIS Stadio “Marzano”, via Stadio, Loc. Vibo Marina, Vibo Valentia ore 14:30

La Vibonese Primavera del tecnico Facciolo infligge la prima sconfitta alla Turris del tecnico Chiaiese chiudendo la sfida sul 2-1. Succede tutto nella prima frazione di gioco.

Al 10′ del primo tempo rete della Vibonese su rigore con De Marco, pareggio della Turris con Nocerino al 19′ sempre su rigore. Al 39′ raddoppio Vibonese: svarione difensivo dei campani e Lupo ne approfitta portando i suoi sul nuovo vantaggio.
Nel secondo tempo la Turris attacca e prende un palo con Aurilia e una traversa con Iodice e si espone spesso anche a qualche contropiede pericoloso orchestrato dai padroni di casa. Al triplice fischio esulta la Vibo e grande soddisfazione per aver fermato per la prima volta i corallini imbattuti alla vigilia di questo match.