Cavese – Casertana (Under 15 Serie C):  si è giocato quest’oggi alle 13:00 il derby campano tra Cavese e Casertana valido per la 14° giornata.

Al “Desiderio” di Cava Dè Tirreni (Sa) Cavese e Casertana sono scese in campo per disputare uno dei big-match più attesi del Girone D.

cavese

Il primo tempo termina 0-0 e non si vivono particolari emozioni sotto rete. Nella ripresa le due squadre lottano, ma il gol che sblocca il match lo segna la Cavese: il subentrato Di Ceto approfitta di un retropassaggio di testa corto di un difensore rossoblù verso il proprio portiere, si impossessa della palla e supera il n. 1 dei falchetti. Dopo pochi minuti viene espulso per doppia ammonizione lo stesso Di Ceto. La Casertana prova nel finale a raddrizzare il match ma Trotta e la difesa metelliana fanno attenzione alle avanzate dei falchetti.

La Cavese vince il derby quindi e sale in classifica a 29 punti al terzo posto assieme al Teramo, la Casertana resta a 20.