Sampdoria-Juventus (Under 15 A-B): nel Girone A era in programma il big-match tra Sampdoria e Juve. La gara si è decisa nel recupero.

Al C.S. “Garrone” di Bogliasco si è giocata alle 13:00 la 17^ Giornata di Campionato tra la Samp di mister Alessi e la Juventus di mister Grabbi. Nel primo tempo le due squadre creano alcune occasioni con trame di gioco importanti, ma la Samp va vicinissimo al gol due volte, entrambe con dei tiri di Leone, ma il n.1 Motta dei bianconeri risponde presente con grandi parate.

sampdoria

La Juventus nella ripresa sviluppa un gioco migliore, il campo resta pesante e la gara si sblocca solo nel recupero grazie ad una botta da fuori area scoccata dallo juventino nr. 4 Panic che supera Gentile.

Vince, quindi, la Juve che dopo il 3-1 rifilato al Parma, prosegue nella sua rincorsa alla zona play off e sale in classifica  a 24 al sesto posto, con 31 la Samp resta al quarto.

Prossimo turno domenica 9 febbraio (18° giornata)