Ternana-Cavese (Under 16 Serie C): nel girone B era in programma nel Camp. U16 Serie C il big-match tra Ternana e Cavese.

10^ Giornata di campionato

Al centro sportivo “Terni Est” di Terni domenica 19 gennaio alle ore 14:30 la Ternana di mister Manni ha ospitato i pari età della Cavese del tecnico Corrado Pianese.

I metelliani giocano decisamente meglio nel primo tempo, rispetto ai rossoverdi, e non sfruttano alcune occasioni da rete. Al 24′ però ci pensa “un numero 10” a sbloccarla. Infatti, il n.10 D’Amore batte un calcio di punizione che si infila sotto la traversa e porta in vantaggio i blufoncè.

ternana

Nella ripresa la Ternana alza il baricentro, tenta in più occasioni lanci lunghi sugli attaccanti e spreca due calci di punizione entrambi terminati sopra la traversa di poco. La Cavese resiste fino alla fine e al triplice fischio esulta per altri 3 punti conquistati, dopo quelli ottenuti nella scorso turno in casa contro la Vis Pesaro.

In classifica la Cavese sale a 22 punti al secondo posto, gli umbri restano a 17 appena fuori dalla zona play off.

Prossimo turno Imolese-Ternana e Cavese-Robur Siena (Domenica 26 Gennaio)