Cesena – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Cesena-Cosenza Primavera 2

ore 11:00 domenica 28 novembre Girone B (Posticipo 10^ giornata)

Bellissima gara giocata questa mattina alle ore 11:00 presso il C.S. “Rognoni” di Villa Silvia di Cesena tra la Primavera del tecnico Ceccarelli ed il Cosenza di mister Altamura. Emozioni, gol e tanto altro in un match che ha visto il Cesena vincere per 4 3 e conquistare il primato del Girone B nel Campionato Primavera 2 ai danni della Lazio sconfitta sabato pomeriggio in casa per 0 1 dal Benevento

Il primo tempo si chiude 4 2 per i romagnoli, in gol Bernardi e Carlini, poi Shpendi sigla il tris per il Cesena. Il Cosenza non si arrende e prima accorcia con Arioli su rigore, poi realizza il 3 2 con Spingola.

Il Cesena non ci sta e ancora con SUPER Shpendi va in gol chiudendo la prima frazione di gioco sul 4-2.

Nella ripresa i LUPI attaccano e trovano il 4 3 con Zilli. I calabresi insistono e mettono a tratti alle corde il Cesena colpendo anche un legno. Nel finale il gol del 4 4 non arriva ed il Cesena è primo in classifica, per il Cosenza arriva la seconda sconfitta consecutiva.

Ricordiamo che, a seguito della sconfitta della Lazio in casa, ora il Cesena è primo con una partita da recuperare.