Como – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si sono giocate sabato 27 novembre le gare Alessandria-Virtus Entella e Como-Reggiana

valide per il campionato Primavera 2 (giornata nr. 10 – Girone A -).

ore 14:30 Alessandria-Virtus Entella 1 3

Al “Centogrigio” di Alessandria i piemontesi padroni di casa perdono 1 3 contro i liguri della Virtus Entella di mister Melucci. L’Alessandria resta a 3 punti in classifica ancora a secco di vittorie in questa stagione. Va in vantaggio al 12′ la Virtus con Mazzotta, poi al 56′ della ripresa ancora il n.9 Mazzotta raddoppia. Nel finale al 92′ l’Alessandria accorcia su rigore segnato da Piccardo, poi al 96′ il subentrato Thioune segna il 3 1 finale a favore dell’Entella. Da segnalare l’espulsione di Insolito tra le fila dei piemontesi e ben 8 ammoniti durante il match. La compagine ligure sale a 16 punti in classifica.

_____________________________________________

Al centro sportivo “Snef Lambrone” di Erba (Co) – inizio ore 14:30 si è disputata Como-Reggiana. Al 15′ la Reggiana si porta avanti: azione sulla sinistra dei granata, palla in mezzo e dopo alcuni rimpalli capita sui piedi del numero 7 Koni che di piatto la mette dentro alla destra del portiere. Il primo tempo termina con gli emiliani del tecnico Abbruscato in vantaggio di una sola rete segnata in una delle poche azione create. Il portiere della Reggiana è stato bravo su un tiro da lontano di Peli del Como e su un colpo di testa di Di Giuliomaria. Buona pressione del Como senza però riuscire a segnare.

Nella ripresa incredibile azione del Como: al 55′ azione personale di Cosentino sulla sinistra, crossa e prende il palo lontano, la palla però resta in campo e sul prosieguo dell’azione arriva anche una traversa con un tiro da lontano di Di Giuliomaria. La Reggiana gioca spesso di contenimento, il Como continua ad attaccare, ma il gol non arriva e la Reggiana rientra a casa con un successo di misura ottenuto in terra lombarda.