Chievo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Chievo Verona di mister Baiocchi si arrende 1 3 ai pari età del Bologna del tecnico Denis Biavati nel match giocato quest’oggi a Verona e valido per il Test-Match – categoria Under 16 A-B –

calcio d’inizio ore 12:30 presso il “Bottagisio Sport Center” di Verona

Pronti-via e le due squadre giocano a ritmi alti, regna equilibrio in campo, ma al 15′ del primo tempo il portiere Zouaghi del Chievo viene espulso per aver commesso, a parere del direttore di gara, un fallo da ultimo umo

E allora ne approfittano gli emiliani che tra il 18′ e il 34′ vanno in gol due volte, la prima con l’ex Perugia Aronni, il raddoppio porta la firma di Bernacci.

Nella ripresa il forcing del Chievo viene premiato in quanto i veronesi accorciano le distanze con il n.10 Haj, ma nelle ultimissime battute l’ex Cittadella Omoregie sigla il gol del definitivo 1 3.

Il Bologna U16 del tecnico Biavati, dopo lo 0 0 ottenuto 7 giorni fa in casa contro l’U17 del Carpi, coglie quindi un prestigioso successo sul campo di un Chievo che in campionato aveva raccolto 1 sconfitta in casa e due vittorie per 4 2 e 5-0 sui campi di Monza e Brescia.