Chievo – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

L’Atalanta vince il Girone 3 del Campionato U17 A-B con 16 punti ma non riesce, tra andata e ritorno, a battere il Chievo di mister Antonelli che conclude la sua ottima stagione a 15.

Si può sintetizzare con queste parole il buon campionato condotto dai 2004 (e spesso anche da tanti 2005) del Chievo Under 17 che anche domenica 13 giugno (ore 15:00) supera il Brescia U17 col punteggio, forse pesante, di 6-2 al centro sortivo “Bottagisio Sport Center”.

Le due squadre giocano sotto un gran caldo e si studiano nella prima fase di gioco, ma la gara resta abbastanza equilibrata fino al minuto 44: il Chievo effettua uno schema da palla inattiva, batte Martini e Destiny Egharevba impatta preciso con la sfera portando in vantaggio i gialloblù.

chievo

Nella ripresa il Brescia del tecnico Carli reagisce subito e con Idrissi, entrato nel 1° tempo al posto di Marinaci, finalizza un’ottima verticalizzazione. Dopo pochi minuti il Chievo usufruisce di un penalty, va alla battuta Basili, palla sul palo, sulla respinta nascono alcuni rimpalli e una traversa di Martini ma poi lo stesso Basili in acrobazia realizza il 2 1 per i padroni di casa.

Anche il Brescia batte un rigore poco dopo, ma Fogliata si fa parare la conclusione da Boseggia, dal successivo angolo palla in area e Idrissou sul secondo palo di testa non perdona! Chievo 2 – Brescia  2

A circa 25 minuti dalla fine i ragazzi di mister Antonelli “inseriscono” una marcia in più e segnano 4 gol! Il gol del 3-2 porta la firma di Bertini al 62′, poi Martini, a seguito di un’azione nata da corner realizza il 4-2 al 74′.

Ancora Chievo protagonista nel finale che al minuto 87 segna il 5-2 su rigore con Dalla Francesca (fallo su Fratus), poi nel recupero Matteucci lancia Dalla Francesca che entra in area e sigla il definitivo 6-2 e la sua doppietta personale in circa minuti (entrato al minuto 80)

Termina quindi col pesante punteggio di 6 2 la gara Chievo Brescia e la classifica finale del Girone 3 recita: