Francavilla – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio (ore 16:00) la gara Virtus Francavilla-Bisceglie valida per la giornata nr. 9 del Camp. U17 Serie C – Girone 8 –

Stadio “Giovanni Paolo II” di Francavilla Fontana (BR)

Parte forte il Bisceglie del tecnico Larosa che al 2′ si porta subito in vantaggio con Rizzi, poi al minuto 8 arriva anche il raddoppio: la Virtus perde palla a centrocampo e gli ospiti partono in contropiede, palla a Scardigno (ex Bari e Matera) che non perdona! Al 30′ il Bisceglie segna addirittura il 3-0 con Dipierro.

La Virtus però, nonostante l’inizio shock, si ricompone, inizia attaccare e al 33′ da un fallo di mano di un giocatore ospite arriva un penalty per i brindisini, dagli 11 metri si incarica della battuta Cirulli che non sbaglia!

Passano pochi minuti e altro rigore per la Virtus, sempre per un fallo di mano di un neroazzurro-stellato, alla battuta ancora il 2005 Cirulli e palla in gol.  Virtus Francavilla 2 – Bisceglie 3.

La gara resta viva e combattuta, i ragazzi iniziano ad accusare il caldo, ma si continua a macinare km e allora sale in cattedra ancora Cirulli che con un tiro da fuori area regala il pareggio ai suoi compagni! Anche per Cirulli campionato da “incorniciare” per le sue ottime performance effettuate in questi 2 mesi condite da tanti gol e assist.

Le due compagini pugliesi chiudono il primo tempo sul punteggio di 3-3.

Nella ripresa i due mister mettono in campo parecchie forze fresche anche per dare spazio a ragazzi con meno minutaggio in stagione, calano col passa dei minuti i ritmi, troppo alti nei primi 45 minuti, e fino alla fine non si vedono altri gol. Da segnalare solo un palo colpito dal Bisceglie e una traversa dai padroni di casa di mister Zangla.