Tra Como e Lecco termina 0 3 con gli ospiti che segnano un gol nel 1^ tempo e altri due nella ripresa  (Campionato Under 16 A-B).

Girone B – Campo “Snef Lambrone” di Erba (Co)

Il Lecco Under 16 batte 0 3 in trasferta il Como di mister Cicconi e sale in classifica a 37 punti, i lariani restano a 38 nel Girone B (Gara iniziata alle 14:30 di domenica 24 marzo).

Il primo tempo termina 0-1 per il Lecco, in gol Infrano al 20′.

Nella seconda frazione di gioco ecco il raddoppio dei blu-celesti con Braga al 63′, poi dopo 2 minuti De Nicolo del Como commette un fallo di mani in area del Lecco e a giudizio dell’arbitro è calcio di rigore. Alla battuta dagli 11 metri va Hugony e palla in rete!

Il Como cerca di reagire ed usufruisce di un penalty al quarto minuto di recupero (fallo in area su Reffo). Dal dischetto Reffo calcia ed il portiere Romeo del Lecco dice di no!

Finisce 0 3 con il Lecco che “dimentica” così la sconfitta casalinga contro l’Atalanta per 1-8 maturata nel turno scorso. Il Como Under 16 perde in casa dopo il 5 1 rifilato al Venezia. Entrambe le compagini lombarde lotteranno fino alla fine per agguantare un posto nei play off, ma attenzione a Verona (36 punti) e Cagliari (33)