Como – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata ieri pomeriggio alle ore 15:00 presso il Centro Sportivo “Lambrone” di Erba (Co) la gara tra Como e Lecco valida per la giornata numero 15 del Campionato Primavera 3 (Girone A).

Il primo tempo si chiude con il Lecco di mister Mastrolonardo in vantaggio 0-1 per effetto del gol segnato proprio ad inizio gara da Ronci. Nella ripresa le due squadre continuano a battagliare nel primo quarto d’ora, poi al minuto 60 il numero 9 Citterio per il Como perviene al pareggio.

Passano i minuti e le squadre restano bloccate sulll’1-1 fino al minuto 83 in quanto entrambe le compagini regalano le emozioni migliori. Al minuto 83, infatti, ancora Citterio segna il gol del 2-1 per il Como mentre il subentrato Grosso al minuto 87 realizza il tris per i lariani.

Nel recupero Juan Castillo rende meno amara la sconfitta a Lecco segnando il gol del 3-2 definitivo.

In classifica il Como sale a 18 punti a -11 dal primo posto (Novara 29), il Lecco invece resta a 13.