Avellino – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Alle ore 11:00 di questa mattina era in programma presso il C.S. “Ambrosini” di Venticano (Av) la gara Avellino-Juve Stabia valida per il Test-Match Under 16 Serie C.

La Juve Stabia passa subito in vantaggio con un bellissimo tiro ad incrociare del n.9 Chiantese. Dopo due minuti l’Avellino del tecnico Fabbro, in campo dal 1° minuto anche con due classe 2006 Donatiello e Pagano, pareggia con una bella azione corale Rusciano-Fusco-Cocchia con quest’ultimo che in area col sinistro insacca la palla in fondo alla rete con un tiro a giro all’incrocio.
Dopo qualche minuto gli irpini ribaltano il punteggio e passano in vantaggio con un diagonale del n.9 Fusco imbeccato da un ottimo assist dal n. 10 Cocchia.

Nella ripresa inizia la girandola di sostituzioni con i due tecnici che danno spazio anche ad altri giovani desiderosi di mettersi in mostra. Le vespette del tecnico Criscuolo pareggiano con un’azione nata da calcio d’angolo, palla in area ed il n.17 Parritto di testa gonfia la rete avversaria. L’Avellino reagisce e cerca il gol del vantaggio ma Boffa e Avallone non trovano la mira giusta. E allora ne approfitta la Juve Stabia che, a seguito di un’indecisione della difesa irpina, segna il gol del definitivo 2-3 con il n.19 Pimienta. Nel finale i biancoverdi ci provano, ma la difesa dei gialloblù non concede distrazioni.