Como – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Snef Lambrone” di Erba si è giocata questo pomeriggio alle ore 14:30 la gara Como-Monza, valida per la giornata numero 5 del Campionato Primavera 2 (Girone A).

Inizia subito bene il Monza Primavera di mister Palladino che si porta in vantaggio con La Torre al minuto 8 il cui diagonale scoccato dalla destra in area monzese non lascia scampo al numero uno del Como Pallavicini. Poco prima del 45′ il Monza raddoppia a seguito di un’autorete del n. 5 del Como Mendolia.

Si va a riposo sul punteggio di Como 0 – Monza 2.

Al 75′ della ripresa il Como riapre la sfida con il n.18 Cosentino che calcia a rete da distanza ravvicinata prendendo una respinta del portiere monzese a seguito di una precedente conclusione azzurra.

Nel finale il Como ci prova, ma il risultato non cambia, al triplice fischio il Monza Primavera di mister Palladino esulta per i 3 punti ottenuti sul campo dei lariani.