Al centro sportivo “Snef Lambrone” di Erba (Co) si è disputata la gara Como-Spal valida per la giornata nr. 12 del Camp. Under 17 A-B (Gir. B)

ore 15:00 calcio d’inizio

La Spal Under 17 di mister Pensalfini batte 0 2 in trasferta i pari età del Como del tecnico Massimo Cicconi.

Primo tempo 0-2 per gli estensi che vanno in vantaggio con Simonetta su calcio di rigore (atterrato Antonciuc in area lariana su azione nata su assist di Camelio). Il raddoppio parte da un’azione Spal con Camelio che serve Antonciuc di prima, quest’ultimo sulla sinistra entra in area e in diagonale insacca all’altezza del secondo palo.

Nel secondo tempo il Como ci prova, ma senza particolari sforzi e allora gli ospiti vanno vicini alla terza rete con Camelio, la sua conclusione (su assist di Antonciuc) rasoterra in area a portiere battuto sbatte sul palo.

Da segnalare l’espulsione per doppia ammonizione di Mayele, n.14 della Spal Under 17 subentrato nella ripresa.

La Spal ottiene 3 punti, quindi, in terra lombarda e sale in classifica a 12 punti, il Como resta all’asciutto e non si muove dalla terzultima piazza (11)