Al centro sportivo “Morrone Academy Popilbianco” di Cosenza si è giocata la gara Cosenza vs Bari (Campionato Under 17 A-B).

Girone C – 12^ giornata – Domenica 4 dicembre  –

Primo tempo di marca per lo più calabrese che si chiude sul punteggio di 1-0. Vantaggio dei Lupi con Barone che in area supera De Giosa.

Nella ripresa il Bari pareggia al 3′ con Susco il cui tiro da fuori area supera il n.1 dei calabresi.

Poco dopo ancora Cosenza in avanti con Delicato la cui conclusione è vincente.

Il Bari Under 17 di mister Di Simone non ci sta e pareggia: biancorossi attaccano in area avversaria e viene atterrato Satalino, per l’arbitro è rigore, alla battuta va Limina e palla in rete con il n.1 Pompei battuto

Finisce, quindi, in parità un match in cui il Cosenza ha giocato meglio nel 1^ tempo, il Bari ha saputo reagire nella ripresa. In classifica calabresi a 5 punti, biancorossi che salgono a 4 ma restano ultimi.