Al “Popilbianco” di Cosenza scendono in campo Cosenza e Benevento per disputare la gara nr. 17 del Campionato Under 15 A-B (Girone D)

Ore 10:00 calcio d’inizio

Parte forte il Benevento cercando di mettere in difficoltà la difesa dei Lupi, al 28′ traversa di Giugliano del Benevento, poi arriva la rete dei giallorossi, anzi le reti!

Infatti, al 31′ sanniti in vantaggio: cross del n. 7 Kwete in area per Iasevoli, controlla la sfera e la manda in fondo al sacco.

Al 35′ corner di Giugliano e di coscia in area capitan D’Ambrosio non sbaglia! Cosenza 0 – Benevento 2

Al 37′ TRIS-GIALLOROSSO! Ripartenza degli “stregoncini”, palla a Giugliano che la mette dentro!

Nel finale del 1^ tempo POKER dei sanniti con Batista in contropiede che serve il n.9 Iasevoli e appoggia d’interno in rete.

Finisce il 1^ tempo Cosenza-Benevento 0 4

Inizia la ripresa e al Benevento bastano 3 minuti per segnare il 5-0: grande azione di Bosso sulla fascia destra, affonda in area rossoblù, serve Giugliano lesto ad appoggiare in rete!

Arriva anche il gol del 6-0 nel finale di Pisani di testa su assist di Bosso. Nel finale 7 0 per il Benevento, in gol Correra (n.13) che dalla sinistra crossa ma la palla entra in rete direttamente superando il n.1 del Cosenza.

Finisce il match, Benevento di mister D’Onofrio in classifica a 25 in zona play off, Cosenza resta a 11