Cosenza-Pescara: al “Soccer Montalto” di Montalto Uffugo (Cs) si è giocata domenica 23 febbraio la gara Cosenza-Pescara (categoria Under 16).

Alle ore 14.30 di domenica 23 febbraio si è giocata la gara Cosenza-Pescara valida per la giornata nr. 19 del campionato nazionale Under 16 A-B (Girone C).

Dopo un quarto d’ora di gioco il Pescara di mister Felice Mancini conduce già 2-0 per effetto delle reti segnate da Dagasso al minuto 8 e Viotti al 17′. Nella ripresa il Cosenza esce fuori dal guscio e trova prima il gol che accorcia le distanze con Spingola al 45′, poi nel finale il subentrato Salvatore Esposito regala il pari ai suoi compagni.

Gara che termina, quindi, con il segno X e in classifica il Cosenza di mister Carnevale sale a 13 punti, ma è penultimo, gli abruzzesi invece con 26 continuano a lottare per un posto ai play off.

Prossimo Turno Domenica 1 marzo (20° giornata)