Modena – Arriva una sconfitta casalinga per la classe 2003 di mister Bernabei nel match disputatosi domenica 23 febbraio.

Al “Seidenari” di San Prospero sulla Secchia (Mo) (ore 14:00 calcio d’inizio) la Reggio Audace di mister Orlandini batte il Modena 2-1 segnando le due reti solo nella ripresa e in superiorità numerica.

17° giornata Campionato Nazionale Under 17 Serie C – Girone B –

Il Modena Under 17 Serie C di mister Bernabei passa in vantaggio con Mordini al 23′ del primo tempo, poi al 35′ i canarini restano in 10 uomini a causa dell’espulsione subita dal difensore centrale Balestri.

Nella ripresa la Reggio Audace sfrutta gli spazi e o fa bene in quanto prima pareggia su rigore al minuto 44 trasformato da Campaniello, poi a 10 minuti dalla fine la squadra di mister Orlandini, ancora grazie al suo numero 10 Campaniello, realizza il gol della vittoria.

In classifica il Modena resta a 33 punti ancora in lotta per i play off, i granata invece salgono a 21.

Prossimo Turno: domenica 1 Marzo 18^ giornata