Cosenza- Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Al “Di Magro” di Montalto Uffugo (Cs), il Cosenza del tecnico Emanuele Ferraro ha affrontato oggi alle 15:00 la Salernitana del tecnico Rizzolo. Calcio d’inizio ore 15:00 (1° giornata Camp. Primavera 2 – Girone B -).

Gara abbastanza equilibrata che ha visto però trionfare il Cosenza al triplice fischio dell’arbitro grazie alla rete segnata da Mereu abile di testa a mandare la palla in gol al 45′ del p. tempo a seguito di un bel cross di un compagno da precedente azione sviluppatasi da corner.

Primi tre punti per il Cosenza, quindi, per la Salernitana, che oggi ci ha provato, si rientra in Campania a mani vuote.

Da segnalare che, tra le fila del Cosenza, hanno esordito in Primavera due classe 2004: Sirimarco entrato alla fine del 1° tempo e nella ripresa Perez.