Cremonese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Arvedi 2” la Cremonese del tecnico Belingheri segna due reti ai pari età dell’Empoli del tecnico Lisuzzo e conquista i primi 3 punti della stagione.

1^ giornata – Campionato Under 17 A-B (Girone A) – ore 11:00 calcio d’inizio

Il primo tempo termina 0 0 con le due squadre che creano alcune palle go ma senza gonfiare la rete. La partita resta bella e combattuta anche nella ripresa con i grigiorossi cinici a segnare le due uniche reti del match. Il vantaggio porta la firma dell’attaccante classe 2005 Gianluca Concari che col destro appena entrato in area toscana non perdona. Il raddoppio della Cremonese arriva poco dopo con l’altro attaccante Nicola Togni, classe 2005 anch’egli, che in area piccola risolve la pratica del 2-0.

Successo all’esordio quest’oggi per la Cremonese Under 17che si prepara per il prossimo appuntamento del 26 settembre (3^ giornata) dove sarà ospite della Juventus (19 settembre la Cremonese riposa).