Al centro sportivo “Arvedi” di Cremona si sono disputate ieri pomeriggio le 2 gare Cremonese-Monza, valide per le 2 categorie U16 e U15 A-B.

Cremonese-Monza (Under 16) ore 15:00

Alla mezz’ora del 1^ tempo Cremonese di mister Ghia avanti di un gol grazie alla realizzazione di Achi. Monza del tecnico Monguzzi in gol al 52′ del 2^ tempo con il n.10 Mout Mathis. Da segnalare 4 ammoniti nel match.

Un punto a testa e le due squadre risalgono in classifica a punti 18 (Monza) e 6 (Cremonese).

Cremonese-Monza (Under 15) ore 13:00

Alle ore 13 era scesa in campo sullo stesso campo la classe 2008 di Cremonese Monza. La gara è finita 1 a 1 e ha contato anche due espulsioni.

Primo tempo 0 a 0, da segnalare che il portiere Sarno del Monza ha parato un rigore.

Nella ripresa ecco maggiori emozioni. Il Monza resta in 10 per l’espulsione (rosso diretto) di Vacca al 50′, poi c’è il vantaggio della stessa squadra brianzola al 57′: calcio d’angolo per il Monza, palla in area e di testa Chincoli segna.

Dopo circa un quarto d’ora la Cremonese pareggia la sfida grazie alla realizzazione del n. 9 Stefani Christian su contropiede.

Nel finale Monza in 9 per l’espulsione di Ballabio.