Cremonese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e 2.

Ieri pomeriggio presso il centro sportivo “Arvedi” di Cremona si è giocata la gara tra Cremonese e Reggiana valida per il recupero della prima giornata del campionato Primavera 2 (Girone B) – ore 15:00 –

La formazione di Mister Pavesi va in vantaggio nei primi minuti grazie al gol di Acella, poi la Cremonese raddoppia con Quarena qualche minuto prima del duplice fischio.

Nella ripresa si vedono tanti gol con la Reggiana del tecnico Beretti che subito accorcia con Blerind e dopo pochi minuti trova addirittura il pareggio con Crivellaro.

La Cremonese insiste, alza i ritmi in attacco e segna prima il 3-2 con Acella e poi ancora con Quarena autore del definitivo 4-2. Da segnalare la presenza di un classe 2004 e ben 5 classe 2003 nella formazione iniziale della Cremonese.

Bel successo della Cremonese, quindi, che conquista tre punti d’oro nel match non disputatosi lo scorso 3 ottobre e nel prossimo turno (sabato 17 ottobre) affronterà il Venezia in trasferta, la Reggiana invece ospita il Chievo del tecnico Mandelli