Cremonese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Arvedi 2” di Cremona si è giocata domenica 6 giugno la gara “Test-Match” Cremonese-Virtus Entella.

Il punteggio finale ha sorriso ai grigiorossi per 4-2.

In vantaggio va la Cremonese di mister Morlacchi con Binelli al 23′, poi al 33′ arriva il 2-0 di Donarini, infine il n.3 Luppo gonfia la rete dei liguri e si va a riposo sul punteggio di 3-0.

Nella ripresa l’ex Matera Camara Gaye, classe 2005, realizza su rigore al 53′ il gol che riapre la sfida, poi Di Maro segna il 3-2. L’Entella di mister Laudisi ci crede, ma Gabbiani, ex attaccante del Piacenza U15, regala il poker alla Cremonese Under 16.

Nel finale non succede più nulla di eclatante e al triplice fischio arriva il successo dei padroni di casa.