Crotone – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al “Baffa” di Cotronei si è giocata quest’oggi alle 11:30 la gara tra Crotone e Benevento valida per la giornata nr. 11 del Camp. Primavera 2 (Girone B).

I giallorossi di mister Romaniello erano reduci dalla sconfitta subita contro il Cosenza per 2-0 nel recupero di mercoledì 24 febbraio, i padroni di casa del Crotone del tecnico Galluzzo, invece, avevano ottenuto un ottimo pareggio sul campo del Lecce per 1-1 nell’ultimo turno.

Tra Crotone e Benevento il primo tempo termina 0 1 a favore dei sanniti grazie al gol segnato dall’ex Pescara Masella: Garofalo arriva sul fondo, mette palla dietro e Masella calcia in porta superando il n.1 pitagorico.

Nella ripresa i padroni di casa tentano di riacciuffare il pari ma il Benevento non ci sta. Le due squadre restano anche in 10 uomini a causa delle due espulsioni subite da Mignogna per il Crotone e per i campani da Onda.

Nel finale arriva anche il 2 0 per il Benevento: contropiede Benevento, Agnello serve Barilotti che da solo a tu per tu col portiere non sbaglia! Il Benevento vince 2 0 e torna a macinare punti con l’obiettivo di risalire la classifica. Brutto stop invece per i rossoblù che perdono terreno rispetto alle compagini d’alta classifica.